www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

意大利交警路检违规车辆 55人被罚款3人驾照吊销

文章更新时间: 2018-04-10   来源:本站原创

  

  中新网4月2日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利都灵交管局在针对夜间交通违规专项检查中,交通警察沿市区交通要道设卡盘查过往车辆。当晚受检车辆达300余部,其中55名驾驶员违规遭到罚款,3人驾照被吊扣。

  据报道,检查当晚,都灵市政交通警分别在市区的在瓦莱特、米兰巴里拉、奥罗拉和林托等交通主要干道设卡检查车辆。

  在检查过程中,55名驾驶员因闯红灯、超速、驾车时使用手机、未按规定系安全带等,涉嫌交通违规被处以了不同程度罚款。

  此外,有2名驾驶员因酒后驾车、一名驾驶员因严重违规危险路段超车,被警方分别处以了3到6个月的驾照吊扣。(京莺)

 

上一篇:疯子?傻子?与沙漠战斗18年,图啥?
下一篇:没有了