www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

熊毅、霍静加盟 宝沃欲复制日产奇迹

文章更新时间: 2018-04-10   来源:本站原创

4月8日,宝沃汽车集团发布公告,熊毅先生已正式加盟该集团,担任宝沃汽车集团营销公司常务副总经理,协助集团首席运营官兼营销公司总经理杨嵩负责商品规划,市场营销,客户关系管理和水平事业等工作。与此同时,笔者得到消息,原日产中国公关部部长霍静将出任宝沃市场部部长。杨嵩将其在东风日产任职期间的两员大将拉入麾下,欲复制东风日产营销奇迹的意图相当明显。

熊毅可谓东风系的元老,风神时代就从基层做起,后逐步升任东风日产市场部部长,是东风日产销售冲百万的功臣。后调至东风雷诺主管营销,这两年转战媒体圈。熊毅面相儒雅,但工作风格却雷厉风行,善于寻找产品传播爆破点,笔者经常还在回味当年和熊毅一起策划天籁三冠王的经典案例。同时拥有合资公司营销管理和媒体从业经验,将让熊毅能更准确的把握市场,助力宝沃的市场销售。

霍静这颗汽车界的常青树,10来年了,直到数年前从郑州日产离职赴国外深造,脸上也不见岁月的痕迹,具有相当的亲和力。霍静自2002年留学日本归国后即加入日产中国,从2004年5月起就担任日产(中国)投资有限公司公关部副总监,在2010年5月到2014年9月担任日产(中国)投资有限公司派驻郑州日产汽车有限公司公关部部长,留学经历和日产中国任职,使其拥有了更广阔的视野,对公关和市场营销具有独到的见解,对宝沃品牌的国际化运作可谓如鱼得水。

当年东风日产成功冲击百万辆大关,杨嵩领衔的营销团队被业界称为史上最强。目前宝沃遇到的问题和东风日产当年极为相似,产品力不错,但市场的认知度还不够,需要营销力来加以提升。据悉,今年5月,宝沃将大手笔展现全新的产品形象,开启新的征程,此时原日产两员大将的加盟,无疑将让宝沃今后的市场开拓如虎添翼。

文/楼晓明

标签 日产 中型车 天籁 16-25万 国产
上一篇:意大利交警路检违规车辆 55人被罚款3人驾照吊销
下一篇:没有了