www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

你家客厅要是这户型,一旦做飘窗物业就罚款!

文章更新时间: 2018-04-11   来源:本站原创

买房时别说抢到好的户型了,能在房价再次上涨之前买到就不错了。我好不容易买到房子,本来应该是件高兴的事情,却因为交房准备装修时深受打击。因为原本我想着客厅要是有生活阳台,可以打造晾晒区和休闲区,但发现客厅是半封闭式的,而阳台却在卧室里,这让我很惆怅。

花这么多钱买的房子却不能装成自己喜欢的样子,我心有不甘到处找工人问,能不能把我家半封闭式的客厅改成落地窗或者飘窗的形式。这样就算没有晾晒区,至少还有个休闲区吧。还能扩大客厅的采光度,显得宽敞些。有的工人立马制止,直接说:糊涂!这种危险的活接了后后果承担不起。

但也有工人解释,靖江市新闻,生活中的确有业主家这样改的,改成落地窗就需要把客厅的窗户下面的墙体敲掉,这样就破坏了外墙。就算墙体只是框架结构还是会破坏整体楼层的防水以及外墙承受力,仅仅依靠落地窗上下支撑作用是微乎其微的。

标签 飘窗 客厅 工人 物业 落地窗
上一篇:熊毅、霍静加盟 宝沃欲复制日产奇迹
下一篇:没有了