www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

布斯克茨或因伤缺战瓦伦西亚 保利尼奥有望迎来

文章更新时间: 2018-04-13   来源:本站原创

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【资讯】巴萨官方:布斯克茨右脚趾骨骨折 预计伤缺3周 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育讯 北京时间4月12日, 本周末西甲联赛,巴萨将在主场迎战瓦伦西亚。据西班牙媒体《阿斯报》消息,布斯克茨可能会缺阵,保利尼奥或许将迎来机会。

布斯克茨或因伤缺战瓦伦西亚

自从欧冠16强踢完和切尔西的比赛后,布斯克茨最近一段时间身体情况不是很好,在联赛中时而复出时而缺席。尽管布斯克茨参加了周中欧冠客场和罗马的比赛,不过身体依然不是很舒服,也没有参加最近的球队合练。

虽然瓦伦西亚目前在积分榜上排名第3,实力强劲,不过巴萨在联赛中领先优势比较大,而且在欧冠出局后可用专注于西甲联赛和国王杯决赛,因此主教练巴尔韦德可能会让布斯克茨轮休。

此外,由于接受了手指骨折手术,拉基蒂奇也不会参加和瓦伦西亚的比赛。因此,保利尼奥、戈麦斯和罗贝托都有可能获得机会,就看巴尔韦德如何选择了。虽然保利尼奥加盟巴萨初期表现出色,刘伯温论坛资料,但近来获得的出场时间不是很多。

(歌德)

上一篇:屯昌县委副书记周敬文深入屯城镇洋坡溪河段开
下一篇:没有了