www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

美核桃市华人筹款助选 支持华裔州长候选人江俊

文章更新时间: 2018-05-05   来源:本站原创

  中国侨网4月27日电 据美国《世界日报》报道,美国加州州长华裔候选人江俊辉,日前再次在核桃市举办筹款餐会。他呼吁华人一定要用选票发出声音,支持华人参政,恳请华人踊跃投票,支持他在6月5日初选进入前两名。

  江俊辉表示,他的家人和绝大多数来美华人一样,为追求美国梦想踏上这片土地。1950年代他的父母移民美国,他的成长经历与大多数华人类似。为了提高华人在美地位,他20年前开始参政,从加州税务委员到主计长再做到财务长,为加州财政把关,也为加州预算做出巨大贡献。他希望此次州长选战能够胜利,从更广更高的层面服务加州人民。

  本次筹款餐会由核桃市长苏王秀兰和温州总商会会长李信亮共同主办,也是苏王秀兰第三次在核桃市为江俊辉举办筹款活动。当天活动得到核桃市及附近城市华裔民众的支持。

  苏王秀兰表示,华人参政不容易,华人选民一定要支持优秀、正直、热心公益的华人参政。她表示,华人漂洋过海到美国追求梦想,成为美国公民,有投票权来之不易,更应该好好珍惜。她举例非裔和墨西哥裔选民,对投票和参政的重视,指明华人要得到美国社会重视和享受平等福利,就需要积极参与选举和投票。江俊辉的州长选战,世界杯指数,正是华人选民显示政治力量的大好机会。(杨青)

上一篇:“五一”小长假广州白云机场口岸出入境客流同
下一篇:没有了