www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

确认过眼神是小仙女没错! 裸色系的陈乔恩终于瘦

文章更新时间: 2018-06-18   来源:本站原创

陈乔恩,那个曾经的台湾偶像剧女神,相信很多人都曾看过她演的电视剧吧!有着“偶像剧女王”之称的她,总会给观众们带来非常清新风趣的视觉享受,而她也是凭借着自己的气场征服了无数观众的心。

这个性格比较简单直白的陈乔恩有着非常深的少女情怀,从她现在的穿衣打扮依旧能看出她有着一颗少女心。而她的长相更是逆生长,这在娱乐圈里可是非常罕见的,毕竟对于女生来说,年龄和衰老一直是她们想要逃避的现实,可是这些却偏偏没有对陈乔恩造成困扰,一肖中特免费公开

陈乔恩一直都是有着完美身材和甜美的气质,用“天使面庞和魔鬼身材”形容她都不为过。同时,她也是有着美好善良的内心世界,脑子里装满了对生活的想像和无穷的思索。其内在比人们想象的都更坚韧乐观,是那种把她丢到墙角也能自得其乐的人物。

标签 1
上一篇:明朝末年国力衰落的真正原因:钱太多了!
下一篇:没有了