www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

「博野动态」李谦副省长到博野调研

文章更新时间: 2018-06-21   来源:本站原创

6月19日,副省长李谦就潴龙河河长制落实情况到我县进行实地调研。县委书记刘志刚,县长刘永泽,县委常委、常务副县长张长春,副县长张岚参加调研。

李谦一行实地考察了潴龙河左堤博野县淮南村段,听取了我县推行河长制及白洋淀上游流域生态综合治理有关情况汇报,对我县采取的相关举措给予肯定。

李谦要求,要牢固树立“四个意识”,深入扎实推进河长制工作,维护河湖健康生命,www.188444.com;要做好白洋淀上游流域生态环境治理和生态修复,进一步夯实生态环境保护政治责任;要对河道内所有排放口进行细致排查,确保污水不入河;要加大对河道内的垃圾清理力度,全面控制面源污染;要完善工作机制,明确责任分工,确保每个环节有人抓、有人管、有人查;要高标准打造河道护坡及河道两侧景观带建设,实现潴龙河治理效果明显提升。

标签 李谦 副省长 河道 博野 白洋淀
上一篇:确认过眼神是小仙女没错! 裸色系的陈乔恩终于瘦
下一篇:没有了