www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

定了!从7月1日起,津巴布韦向中国游客开放落地

文章更新时间: 2018-07-03   来源:本站原创

我想要带你去浪漫的土耳其~

然后一起去东京和巴黎~

可是你没签证 哪儿也不能去~

我的心快碎了一地~

这是网友由《带你去旅行》改编的歌词,可见,一本签证对于驴友们来说,是多么重要。所以驴友们现在会优先选择免签或者落地签的国家去游玩。

恰好,我国的游客很喜欢境外游,国人也是出了名的大方,总能为其他国家的旅游市场带来一定的经济发展。很多国家都很欢迎我们,为了表示欢迎,他们还会发布一些免签之类的政策来吸引国人游客。当然,这也是广大游客们最开心的事。

这次小编可是带着好消息来的。喜欢津巴布韦的小伙伴们注意啦,www.118678.com!津巴布韦2018年7月1日起对短期赴津旅游的中国公民实行落地签证政策。这个政策是专门为游客设想的,只有是旅游签证,才能实行。

这消息一出,估计许多游客都高兴得合不拢嘴,先别得意忘形,看看哪里值得玩才是重点!

说到津巴布韦,那么我们一定要去看看那鬼斧神工的维多利亚瀑布!维多利亚的形成是自然现象导致的,据说它的长和宽都是尼亚加拉大瀑布的两倍!是世界著名瀑布奇观之一。倾注的河水会产生一股上升气流,当游客站在瀑布对面的悬崖边上,手上的手帕便会被这强大的气流卷进半空中。轰鸣如雷的水声,光照折射出彩虹,白色的激流如同万马奔腾......这便是它的磅礴气势。

标签 津巴布韦 瀑布 落地签 中国游客 游客
上一篇:让非遗传承焕发新彩
下一篇:没有了