www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

男子自称穿越到4040年见证了地球上的外星人和末

文章更新时间: 2018-09-18   来源:本站原创

近日,一位来自西伯利亚的身份不明的男子叙述了他的令人难以置信的经历。他声称曾在一个物理学院工作,并与另一位科学家创造了时间机器。他自愿参与测试了他们发明的设备,并且穿越到了未来的4040年,亲眼见证了被毁的城市和变黑的天空。

这名男子描述了在人类开始全面战争之前,外星人如何来到地球。他说道:“在2458年,人类与另一个银河系相连的时候,香港买马资料,他们没有想到还有另一个星球上面有生命存在。他们的人口只有20万,平均寿命是400~450年。外星人的星球比地球小五倍,刚刚经历了破坏性的冲突。因此这些外星居民在2460年搬到了地球上,显然带来了伟大的创新。”

这名男子补充道:“他们有着非常丰富的知识,在他们到来之后,医学有了很大的发展和进步。所有疾病在几分钟内就可以被治愈,人类可以活到200岁。外星人起初用手势与人类进行交流,几年后他们都学会了说英语。”这名男子称,人类后来在3213年开发出一种人工智能,它超越了人类并试图占领这个星球。

当这名男子来到4040年时,机器人军队已经将废物排放到地球上并杀死了近一半的人口。他说:“我到达后,开始沿着废墟行走,因为一旦呆在原地会非常危险。有死去的外星人,我真的无法想象他们会存在。在我们的星球上看到他们是不真实的。人工智能是人类的威胁,我想让你们知道,这种危险会腐蚀我们并摧毁我们所有人。”

上一篇:温州市民中心实力诠释“只进一扇门,最多跑一
下一篇:没有了