www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

梦幻时刻 魔幻人泡泡秀将于11月在海口演出

文章更新时间: 2018-09-22   来源:本站原创

原标题:梦幻时刻 魔幻人泡泡秀将于11月在海口演出

  

  陈宇浩(左一)在表演魔幻人泡泡秀

  

    在电视上、剧场里演出广受欢迎的魔幻人泡泡秀,将于11月3日来海口日月广场华人国际剧院演出,这是海南日报记者18日从海南华人国际文化投资集团公司获悉的。

  据介绍,以陈宇浩为首的魔幻人泡泡秀表演团队,最大特色就是只用泡泡就能演出一场五彩斑斓的舞台佳作。他们运用自己研制的泡泡,能做出各种各样的形状,大到能笼罩住一个成年人,小到可像米粒大小,而且既能分又能合,还能装进烟雾,比普通肥皂泡能玩出更多花样,再加上表演者能把魔术表演手法融入泡泡秀,因此还能玩出魔幻色彩,让他们的舞台演出充满“魔力”,365体育投注

  演出引进方相关负责人告诉海南日报记者,陈宇浩魔幻人泡泡秀自登上舞台后的几年间,已参加过央视一套、二套、三套、七套、少儿频道、科教频道的节目录制,并且参加过北京、湖南、山西、广西、浙江、江西、辽宁、黑龙江、山东等全国多地卫视的节目录制。赴韩国演出时,连演23场,场场爆满。在他们表演的节目中,地上的动物、海里的水母、燃烧的火焰等,似乎没有陈宇浩及其团队不能用泡泡来表演的东西。魔幻的色彩、交错的光影,让他们用泡泡塑造的东西活灵活现,为观众营造出了一个梦幻般的泡泡世界。



上一篇:费启鸣手绘显功底 俞灏明当班主任探讨幸福意义
下一篇:没有了