www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

甲醛15年潜伏期,随时危害到健康!这3种“有毒

文章更新时间: 2018-09-28   来源:本站原创

据报道称:我国儿童白血病患者中有90%的儿童,曾在甲醛超标的房子里长期生活。目前,还不能证明白血病与甲醛有直接的联系,但是,甲醛的危害却是不容小觑的。当室内甲醛污染严重的时候,我们的身体就会出现不适的症状。

如果无缘无故出现的头晕、恶心、四肢无力、咽喉肿痛、皮肤过敏等症状可能与室内环境污染有关。如果我们能够在甲醛中毒的初期,马上意识到这是甲醛引起的,并及时做出应对,我们就能将甲醛对我们的伤害降到最低。

装修后一定要通风,这是常识,中彩堂,但是但是通风并不能清除甲醛。想要清除甲醛,必须通过专业的环保公司进行专业的检测、制定全面有效的治理方案。品牌的甲醛清除剂、苯和TVOC清除剂,一定是效果显著的。

标签 甲醛 材料 甲醛中毒 症状 家具
上一篇:东航全面恢复南京—大阪航线
下一篇:没有了