www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

2019款凯迪拉克XT4燃情上市!

文章更新时间: 2018-10-05   来源:本站原创

【好消息!好消息!】2019款凯迪拉克XT4燃情上市!特推出首付25%,享5年低利率,月供低至3200元;首付50%,享24期免息政策,赠送价值万元装潢大礼包;凯迪拉克XT4搭载全新一代2.0T可变缸涡轮增压发动机,拥有高效率、低排放、低油耗等优势,且全系全面满足国六B的排放标准。实现低至7.2升的百公里综合油耗及百公里加速7.6秒的出色性能表现。全新2.0T发动机匹配9速手自一体变速箱,可爆发出同级最优的177千瓦最大功率,并在1500~4000转/分钟的宽广扭矩平台内,输出高达350牛•米的峰值扭矩,让凯迪拉克XT4的动力响应更快,性能表现更为出色。本店提供试乘试驾车,欢迎您的莅临。

另本月新推出“3*3新享计划”购车方案,让您轻松把车开回家!

ATS-L 28T技术型可享受首付20%保证金,365备用网址,即可把车开回家。首年享受补贴,月供仅2999元。三年期满,还可享受商家托底回购。

XT5 25T技术型可享受首付20%保证金,即可把车开回家。首年享受补贴,月供仅4999元。三年期满,还可享受商家托底回购。

本店地址:苏州高新区马运路238号(高新国际汽车城内)

标签 凯迪拉克 首付 燃情 月供 把车开
上一篇:裂变中重生,做高效运营云计算的使能者
下一篇:没有了