www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

顾客玩“换零钱”把戏 店家被骗走一百元

文章更新时间: 2018-10-13   来源:本站原创

2018年10月10日,重庆綦江。有便利店老板爆料自己在店里被一中年男子骗走一百块钱,希望能够找到这名男子。

“这个男的假装来店里买东西,随便选了两袋食品来付钱,没想到他是个骗子,我被他骗走了一百现金。”便利店老板回想起当时的情况有些后悔的说,“也怪我警觉性不够高,没有反应过来。”

从便利店老板提供的监控画面可以看到,该男子看上去大概四五十岁,身穿一件蓝色衬衫和一件黑色外套。在收银台付钱时,慢条斯理的拿出钱,一点也看不出破绽。

“他当时给了我一百现金,我收下后他又说有零钱了,让我把一百还给他。”老板回忆起经过说,“就在我没有防备的情况下把我店里的一百块骗走了,世界杯波胆购买。”

有网友看后表示:“之前也遇到过,同样也是零钱骗局,买小件的东西,拿一百块钱给你,给了你之后说自己有零钱,拿回了100快,然后又说不够又给你,但是没有给到你手上,东问西问的叫你找钱,把收银员都问迷糊了,然后拿了你找回的零钱,走了。做生意还是要提高自己的警觉性,不要被套路了。”

小编在这里提醒大家,不要轻易相信别人的言论,防人之心不可无。

标签 零钱 店家 一百 店里 店老板
上一篇:万鄂湘在无锡调研实体经济发展
下一篇:没有了