www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

看完DR求婚钻戒赞助的《心动的信号》,想恋爱了

文章更新时间: 2018-10-23   来源:本站原创

其实,“谈恋爱”本非难事,只是在爱情的世界里,年轻人依然还葆有一颗对纯真爱情、对追求一生挚爱不放弃、不将就的原则底线。一旦找到那个值得真爱一生的人,便会义不容辞,选择DR求婚钻戒——坚持“男士一生仅能定制一枚”、寓意“一生·唯一·真爱”的品牌理念,创富图库,希望能通过创新且富有真爱态度的方式,去向最爱表白,收获一生幸福。

今年夏天,注定有好事发生。由DR求婚钻戒行业赞助播出的腾讯视频首档大型恋爱社交推理真人秀节目《心动的信号》,让大家对纯真爱情的发生有了新的理解和希望。节目由8位来自不同背景的年轻素人嘉宾作为主角,通过日常互动和生活方式,挖掘年轻族群的社交关系和恋爱观念,从中树立现代人坚信美好爱情的正面态度,这和DR“让爱情变得更美好”的使命与理念无疑是完美契合。

基于对情感深刻细腻的洞察,DR求婚钻戒在全球创立了“男士一生仅能定制一枚”的严苛浪漫规定,彰显品牌“用一生爱一人”的真爱态度。因此,DR求婚钻戒已成为全球年轻人向另一半表达“你就是我的一生唯一真爱”的承诺,更是他们爱情世界里的精神信仰。

标签 钻戒 信号 一生 品牌 爱情
上一篇:抽地下水致台湾云林彰化地层下陷 近年面积缩小
下一篇:没有了