www.6150.com www.6648.com www.7976.com
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

须眉倒车碾死本人 网友猜测是健忘拉手刹了?

文章更新时间: 2019-04-16   来源:本站原创

  ②本坐所载之消息仅为网平易近供给参考之用,不形成任何投资,文章概念不代表本坐立场,其实正在性由做者或稿源方担任,本坐消息接管泛博网平易近的监视、赞扬、。

  原题目:须眉倒车碾死本人 网友猜测是健忘拉手刹了? 1月7日晚 乐山城区一美食街上 发生了一路瑰异的车祸 现场目击者周先生引见,事发地址位于乐山城区嘉兴路美食街,时间为当晚9点40分摆布。 据周先生供给的视频显示,一辆白色小轿车从人行道上慢慢驶出,当车辆驶入机

  原题目:须眉倒车碾死本人 网友猜测是健忘拉手刹了?1月7日晚乐山城区一美食街上发生了一路瑰异的车祸现场目击者周先生引见,事发地址位于乐山城区嘉兴路美食街,时间为当晚9点40分摆布。据周先生供给的视频显示,一辆白色小轿车从人行道上慢慢驶出,当车辆驶入灵活车道后,不知因何泊车。尔后俄然高速倒车,一须眉从驾驶室内甩了出来,两个前车轮先后压到了其身体,形成须眉大量出血。周先生引见,事发时,还有一名女子试图拦停轿车,但被高速倒退的车辆挂到正在地,所幸并无大碍。事发后,正在附近做生意的市平易近将小轿车从须眉身上抬开。随后,乐山市西医病院急救人员取敏捷赶到了现场。记者从病院处获得动静,该须眉姓吕,市中区安谷镇人,因为伤势过沉,经急救无效,已宣布灭亡。暗示,目前这起变乱正正在进一步查询拜访之中。这起变乱,有些瑰异,网友们猜测:@付昌华:可能是挂P档,预备下车,但错挂了倒挡,下车时发觉车正在倒退,下认识的踩刹车,却踩正在了油门上。@乐永嘉:忘拉手刹了@君哥:车门没关好,没系平安带小编再次提示大师,开车请勿健忘平安带!

  相关链接:

上一篇:嘉兴老字号你能认出几个?跨越5个算你是老嘉兴
下一篇:河南焦做市体育局、财务局两官员涉嫌违纪接管