www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 小鱼儿论坛 > 正文

吓坏爸妈!熊孩子在18层楼间玩“跳一跳”,让人

文章更新时间: 2018-04-23   来源:本站原创

如今熊孩子已深入人心,熊孩子没有最熊只有更熊,香港每期挂牌彩图。今天跟大家说了这位熊孩子,真的是吓坏爹妈,看得人心惊胆战。

前几日,一段视频在微信上传播,视频内容令人触目惊心,画面中:在小区楼顶的平台上,两个身穿校服看上去只有十几岁的孩子,在两栋楼天台之间跳来跳去,没有安全措施,十分危险。

只见一个女孩领先一步跳过去,后面跟着一个年纪略小的孩子效仿,数了一下,这栋高楼的天台在18 楼!在这么高的地方,跳来跳去真的没问题吗?

所幸有人及时地在业主群,里通知了管理处,把孩子接走了,小孩是怎么到天台上玩耍的?原来天台的出入口是开放的,不少业主还把衣物拿上来晾晒。据了解,虽然天台的地方有禁止攀爬的标识,也设有围栏防止有人意外坠落。

上一篇:外国驻港领团商会代表结束四川参访:我们应进
下一篇:没有了