www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 小鱼儿论坛 > 正文

如果灭霸不曾遇见死亡 二次元杀掉至亲的角色大

文章更新时间: 2018-05-11   来源:本站原创

《复仇者联盟3》火热上映,其中的超级大反派灭霸让粉丝们印象深刻,他的残忍从他杀死了至亲这一点上就可见一斑。一个人最残忍莫过于连至爱都可以杀害,动漫中不乏这种心狠手辣的角色。今天小编就来盘点一下二次元中那些杀掉至亲的角色吧~

灭霸《复仇者联盟3》

本名萨诺斯(Thanos),是出生在土星卫星泰坦上的永恒一族,他实力强劲,也是漫威宇宙中最强大的人之一。知晓永恒之族的所有超人的哲理,这给予了他无法超越的力量、持久力、恢复能力和敏捷度,乐豪发国际。他的皮肤近乎无法摧毁,尤其是在对抗冷、热、电、辐射、毒、衰老和疾病的时候。早在他被他所暗恋的死亡诅咒成为永生之前,他就可以不吃任何东西以及饮水而生存。

其实灭霸并不是一开始就十恶不赦,在最开始他是连解剖课都无法克服的普通人。后来一个女孩引导灭霸克服了对于杀戮的恐惧,并喜欢上了杀戮的感觉。而这个女孩就是死亡。在发现死亡的真实身份之后,灭霸回到泰坦星,并杀光了所有的族人包括父母。这时灭霸才意识到除了他之外并没有人看到过死亡的样子。就在灭霸第一次死亡的时候,他的灵魂进入到了死亡的怀中,并且藉此让她感孕诞生出了Rot。于是死亡女神和灭霸却不得不杀死Rot,灭霸就再也无法承受这样的打击了,他痛悔往昔的爱恋,并拒绝了死亡女神旧情复燃的情缘。

标签 灭霸 由乃 至亲 二次元 角色
上一篇:邮币卡市场现小幅反弹 邮票行情暂未复苏
下一篇:没有了