www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 小鱼儿论坛 > 正文

前湖人主帅麦金尼去世享年83岁 他曾获最佳主帅

文章更新时间: 2018-09-27   来源:本站原创

收起 --> 自动播放开关 自动播放 湖人队史十佳球 老鱼0.4秒奇迹科比四度上榜 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育9月26日讯 ESPN报道,前湖人、步行者和国王主帅杰克-麦金尼去世,享年83岁。

前湖人主帅杰克-麦金尼去世

麦金尼是名人堂教练杰克-拉姆齐的门生。1966-1974年,他在母校圣约瑟夫大学接替拉姆齐,成为一名篮球教练。离开学校后,他前往NBA担任助理教练。

1979年,麦金尼成为了湖人主帅。他带领湖人打了14场比赛,但不幸的是,在一次自行车事故中他的头部严重受伤。保罗-韦斯亥德随后取代了他的位置,韦斯亥德带领那支湖人——包括菜鸟魔术师约翰逊——夺得了当赛季的冠军。

自从那次头部受伤之后,麦金尼就一直遭受着失忆和其他神经问题的折磨。

1979-1980赛季结束后,www.402626.com,湖人将他辞掉,随后他担任了步行者主帅。接下来的那个赛季,他带领步行者打出44胜38负的战绩并进入季后赛,麦金尼也因此获得了赛季最佳主帅奖项。但在1983-84赛季结束后,他被步行者辞掉。担任步行者主帅期间,他的总战绩是125胜203负。

接着,麦金尼入主国王。不过在9场比赛过后他就黯然下课,在这9场比赛中,他输掉了其中的8场。

麦金尼在1980年入选圣约瑟夫大学篮球名人堂。

(风清扬)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

上一篇:数十名也门儿童死于空袭
下一篇:没有了