www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 小鱼儿论坛 > 正文

阳台别傻傻装推拉门了,聪明人都这样设计,老

文章更新时间: 2018-10-01   来源:本站原创

阳台别傻傻装推拉门了,聪明人都这样设计,老师傅看了都直夸好

如果说问大家阳台可以用来做什么?相信很多朋友都会说晾衣服、放洗衣机、放杂物、种花草等等,但其实阳台如果设计得好的话,它的实用性是非常强的,而且看起来也非常的时尚潮流,现在的房价那么贵,每一平方都应该好好的利用起来才是,不然就太浪费自己花的那些钱了。阳台别傻傻装推拉门了,聪明人都这样设计,看完想回家拆了重装。

阳台跟客厅一般都是连接在一起的,一般为了区别阳台跟客厅,会在它们中间装一扇推拉门,这样就能有效的区分两个空间了,不过了有一些朋友会把墙面做成镂空的,这种再做上图案,不仅看起来好看,还不影响客厅的光线,反而使客厅更加开阔明亮。

如果买的房子户型够大的话,赌球QQ群,那空间就更好利用了,阳台一般空间也会大一些,考虑到阳光还有下雨天,可以把阳台给封起来,然后做一个拱门,再在阳台的位置两边做收纳柜,可以用来装饰,也可以用来收纳物品,而阳台中间可以装个榻榻米,这样就能成为一个休闲的空间,有空的时候可以在阳台上晒太阳,或者是看看书。

标签 装修 阳台 推拉门 傻装 聪明人
上一篇:“山竹”过境 澳门2医院及卫生中心共接收40名伤
下一篇:没有了