www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 小鱼儿论坛 > 正文

暖通狂欢燃亮南湖之夜 喜德瑞迎来璀璨盛典

文章更新时间: 2018-11-02   来源:本站原创

(图片来源:喜德瑞)

2018年10月30日,喜德瑞中国第七届高峰论坛在浙江嘉兴南湖国际大酒店如期召开。峰会当晚,近500名与会者再聚南湖湖畔,用暖通行业一年一度盛大的晚会狂欢,燃亮美丽的南湖之夜。

对话时代 悦读之夜迎来总决赛

傍晚时分,狂欢开始。今年正值中国改革开放40周年,为庆祝这一伟大政策又一新征程的开始,喜德瑞作为一家跨国企业特举办了一场以“对话新时代·喜德瑞悦读之夜”为主题的朗读类赛事,也是中国暖通行业首届文化轻娱PK大赛。本次晚会盛典,在中国共产党的诞生地嘉兴南湖,该赛事也迎来了总决赛的终极PK。

(图片来源:喜德瑞)

六位暖通界的朗诵达人逐一登场,用他们的认真和热忱为行业发声、与时代对话,通过精彩的朗诵竞演,展现了优秀暖通人严谨之外多才多艺的一面。经过一轮激烈的角逐,最终来自河南沁阳金豫暖通的李军霞荣登冠军,颁奖典礼也在现场举行。

(图片来源:喜德瑞)

总决赛上,喜德瑞还特别邀请了原中央电视台《新闻联播》著名播音员、主持人、朗读艺术家薛飞老师莅临。他用一段专业级的朗诵艺术为晚会开场,并现场挥毫为喜德瑞留下了一幅珍贵的墨宝,引来台下掌声轰鸣。

(图片来源:喜德瑞)

不仅如此,薛老师还与喜德瑞高峰论坛的老朋友优家公司总经理刘江、武汉合美佳公司总经理程非、现代家电传媒集团董事长傅教智和来自上海优讯咨询有限公司的齐洋钰老师、暖立方传媒总经理张克诚等等,组成了“悦读”嘉宾评委团,为选手点评和指导,为赛事和晚会增添了更多精彩。

对话环境 喜德瑞启动2019蓝天计划

(图片来源:喜德瑞)

“悦读”结束,一段喜德瑞人在阿拉善为沙漠发声的纪录视频,将晚会推进第二篇章——对话环境。

2018年,喜德瑞携手各地经销商伙伴,全国联动打造了一场以“同在一片蓝天下”为主题的大型环保公益活动,吸引了业内、媒体及民众高度关注。郑州弘裕、郑州凯越两家经销商代表最环保省份——河南省,领取价值30万元的河南区域媒体投放支持。

本年度蓝天保卫战告一段落,喜德瑞对话环境、保护环境的步伐仍在继续。借助晚会的舞台,喜德瑞新一轮的环保行动计划也在现场正式发布。喜德瑞集团首席运营官Jan Van Ooijen、喜德瑞中国区执行总裁谢新天,携手阿拉善腾格里沙漠锁边生态公益项目基地负责人吴向荣、中国绿化基金会工程处项目主管程磊,通过一个隆重的仪式,共同启动了这一计划。

对话伙伴 年度颁奖盛典感恩派对

(图片来源:喜德瑞)

晚会进入第三篇章—对话伙伴,喜德瑞为2018年度表现优异的经销商伙伴举办一场盛大的颁奖典礼。

(图片来源:喜德瑞)

今年共颁出最佳零售、最佳工程、最佳销售增长、最佳冷凝销售等数十个奖项,喜德瑞从销售、技术、服务、工程等多个方面,对本年度取得优异成绩的经销商伙伴进行了表彰和嘉奖。

(图片来源:喜德瑞)

对于喜德瑞来说,经销商伙伴是公司持续发展不可或缺的重要力量。因此,喜德瑞每年也以各种形式对优秀伙伴表示感恩和奖励,年度颁奖盛典早已成为喜德瑞一年一度论坛晚会中的重头戏。

(图片来源:喜德瑞)

而在今年的晚会上,除了颁奖,喜德瑞还为所有远道而来的伙伴、嘉宾以及负责本届论坛的公司员工举办了一场户外感恩派对。大家对酒当歌,乘兴畅谈,在南湖湖畔美丽的夜色之下,喜德瑞大家庭变得更加紧密和亲切。

(图片来源:喜德瑞)

今夜,喜德瑞用悦读之声对话行业、共享美好,用蓝天之行对话环境、收获感动,用感恩之心对话伙伴、续写传奇。最后,温馨美妙而又燃情似火的派对,www.357999.com,为喜德瑞2018高峰论坛南湖之夜晚会盛典划上了一个圆满的句号。

这是喜德瑞2018年度一段璀璨美妙的插曲。“喜悦携手,德瑞同行”,狂欢之后,精彩继续。喜德瑞还将携手众位伙伴及暖通同仁,共创一个更加辉煌的新时代!

上一篇:2018世界VR产业大会开幕 恒信东方成全场亮点
下一篇:没有了