www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com 幸运28投注平台
当前位置:小鱼儿论坛 > 小鱼儿论坛 > 正文

Vitória Setúbal主场战仄GD Chaves 两边0-0握脚行跟

文章更新时间: 2019-01-07   来源:本站原创

腾讯体育讯 北京时光1月7日清晨,葡超第16轮,Vitória Setúbal主场战仄GD Chaves,两边比分0-0。

竞赛回放

第4分钟,为在对方半场赢得任意球。第6分钟,Hildeberto Pereira为在己方半场赢得任意球。第8分钟,Nikola Maras将球破坏出底线,赢得角球。尔后,Marc?o为在己方半场赢得任意球。第11分钟,接到传球后,Eustáquio 于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。

第18分钟,将球损坏出底线,博得角球。第23分钟,接到边路传中球后,米凯尔于年夜禁区中央左脚射门,球偏偏出了左边立柱。第30分钟,开出角球,接到Renan Bardini Bressan边路传中球后,Nikola Maras 于年夜禁区中心头球攻门,球偏出了右侧立柱。第32分钟,开出角球,Hildeberto Pereira 于球门右边小角量左足射门,球偏出了左侧破柱。第38分钟,Hildeberto Pereira将球破坏出底线,赢得角球。

第42分钟,开出间接任意球,于大禁区外右脚射门,球擦左立柱偏出。第45分钟,开出角球,接到的边路传中球后,于球门线跟前头球攻门,球挨正在了对付圆球门的横梁上。第47分钟,Eustáquio 于大禁区中央右脚射门,球擦左立柱偏出。

第47分钟,Bruno Gallo 于大禁区外左脚射门,球横跨横梁。第54分钟,队 Niltinho 换下了。第56分钟,接到传球后,于大禁区中央右脚射门,球擦左立柱偏出。队换下了。第63分钟,Hildeberto Pereira 于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。

第64分钟,队换下了Renan Bardini Bressan。第71分钟,队换下了Hildeberto Pereira,红姐彩色统一图库。第74分钟,开出角球,接到边路传中球后,于大禁区中央头球攻门,球稍稍凌驾横梁。第76分钟,队换下了米凯尔。第79分钟,开出直接仍旧球,于大禁区中右脚射门,球超出跨越球门右上角。

第85分钟,队马丁斯换下了受伤的。第90分钟,裁判背Luther Singh出示黄牌。一分钟后,接到Luther Singh传球后,于大禁区右侧右脚射门,球偏出了左侧立柱。第94分钟,开出角球,接到马丁斯边路传中球后,于大禁区中央右脚射门,球稍稍超过跨过横梁。

技巧统计

Vitória Setúbal本场射门13次,射正1次,控球率55.8%,角球4次,任意球15次,传球337次,夺断21次,越位4次,犯规22次,无白黄牌。

GD Chaves本场射门12次,射正3次,控球率44.2%,角球8次,任意球20次,传球262次,抢断13次,越位2次,犯规17次,黄牌1张。

进场声威

Vitória Setúbal(4-2-3-1)

门将:1号佩雷推

后卫:6号Dankler,2号Gustavo Cascardo,13号Vasco Fernandes,4号Artur Jorge

中场:10号Eber Bessa,20号Hildeberto Pereira,30号Agu,29号José Semedo,15号米凯尔

先锋:23号Frederic Mendy

GD Chaves(4-3-3)

门将:1号费利佩

后卫:23号Marc?o,2号Paulinho,19号Nikola Maras,26号Djavan

中场:8号Eustáquio,12号巴我蒂僧,25号Bruno Gallo

先锋:55号Luther Singh,11号William,10号Perdig?o

(本文由腾讯机械人Dreamwriter主动撰写)

上一篇:马拉多纳已健康出院 爱女:我爸一切安好 造谣者
下一篇:没有了