www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

“新科岳父”心系越秀山,众将争胜贺斯帅

文章更新时间: 2018-04-21   来源:本站原创

2018/04/21

星期六19:35

中超联赛第7轮

越秀山体育场

广州富力VS山东鲁能泰山

CCTV5、广东体育、山东体育、PPTV直播

镇海楼上遥望泰山,

山不在高。

富力将士众志成城,

力退强敌,世外桃源夜明珠

4月21日周六晚7点35分,中超第七轮开球,广州富力坐镇主场迎战山东鲁能。这是富力本赛季的第4个主场,上两个主场富力输给了上海上港和江苏苏宁。明晚战鲁能,富力将士将力争取回主场胜局!

本赛季前6轮,富力的战绩是3胜3负,目前在积分榜排第7位,在上两轮比赛中,遗憾负于江苏苏宁和天津泰达。对阵鲁能,是富力重回胜利轨道的关键一仗。

提醒各位富力粉丝,在本场比赛开赛前,本赛季第4期《富力看台》赛刊将同步发行!本期《富力看台》非常精彩,重头戏是专访富力队“两个有故事的男人”——程月磊和张晨龙。富力球迷凭球票可到百步梯底的《富力看台》摊位,免费领取本期杂志一本,先到先得。

交锋往绩

标签 富力 越秀山 鲁能 本场比赛 富力队
上一篇:黄子韬演唱会先导预告曝光 黑色斗篷彰显神秘帅
下一篇:没有了