www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

首尔举行2018外国游客春季欢迎周 冀吸引中国游客

文章更新时间: 2018-05-01   来源:本站原创

中新网4月26日电 据韩国《亚洲经济》报道,由韩国访问委员会、首尔市及首尔市旅游协会共同主办的“2018外国游客春季欢迎周”已于4月25日盛大启幕。本届欢迎周将持续至5月5日。

中新社记者 吴旭 摄" style="border: 0px; max-width: 580px; cursor: pointer; float: none;"/>

资料图为游客集中的首尔明洞地区。 中新社记者 吴旭 摄

本届“外国游客春季欢迎周”举行期间,正值中国五一小长假和日本黄金周。因此,为了迎接来自中国和日本的游客,首尔市分别在明洞、南山、弘大商圈、清溪川、江南COEX等旅游景点设置了欢迎中心,那里不仅销售外国游客专用交通卡,还提供行李托运、旅游翻译、拍摄照片等服务。

尤其是在清溪川广场的欢迎中心,更为外国游客准备了韩妆体验、时装秀、韩国国乐与B-Boy以及跆拳道等,丰富多彩的表演活动。

韩国访问委员会事务局长韩庆儿(音译)表示:“平昌冬奥会以来,来韩外国游客持续增长,本次举行欢迎周活动,将进一步吸引外国游客到韩国旅游和消费。”

韩国访问委员会、首尔市及首尔市旅游协会于2014年起举行欢迎周活动,www.hg238.com。数据显示,去年首尔共举行春季和秋季欢迎周,吸引了约8.5万名游客前往。

上一篇:好想把“兵兵”带回家 观众争做军运会志愿者
下一篇:没有了