www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

苏宁必走外援如今迎来命运大反转 下赛季将铁定

文章更新时间: 2018-09-27   来源:本站原创

特谢拉本赛季在苏宁发挥让很多球迷都眼前为之一亮,大家都觉得特谢拉是苏宁不可或缺的强援。所以在这种情况下特谢拉也是被称为是苏宁核心大腿,相信未来的苏宁将在他的带领下迎来质变。苏宁必走外援如今迎来命运大反转 ,下赛季将铁定留队继续出任核心。

被德国《转会市场》标出3000万欧元的他,足以证明其在欧洲足坛的炙手可热。然而,特谢拉新赛季出人意料的来到了中超的江苏苏宁队。天价的年薪,让26岁的特谢拉无法拒绝。来到中中超联赛的他,www.491678.com,并没有在比赛中,有着砍瓜切菜的进球效率。

好在经过一段时间的适应之后,特谢拉在上赛季表现十分出色。就是在这种情况下,本赛季出任苏宁主力锋霸的特谢拉也在差点被卖,原因是卡佩罗不喜欢特谢拉喜欢穆坎乔。好在苏宁高层和教练组力挺,这才让特谢拉继续留在苏宁。

作为特谢拉来说能在苏宁有更多精彩进球,这是他证明自己最好的机会。如今特谢拉在苏宁作用已经不可或缺,大家都希望未来特谢拉继续给球迷带来精彩进球。相信特谢拉的发挥不会让球迷失望。

标签 苏宁 特谢拉 留队 下赛季 核心
上一篇:2018威海铁三世界杯赛挪威男子选手夺冠
下一篇:没有了