www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

意气风发的哈佛 同样存在冷门

文章更新时间: 2018-09-28   来源:本站原创

对于聊到长城哈佛车企,很多网友就会想到哈佛H6这款神车,确实,这款神车基本在每个月SUV排行中稳居第一,即便偶尔被宝骏510拉下马,但是很快就能回到原位,虽然哈弗表面看起来风光无限,但同样存在“冷门”的现象。咱们今天要聊的就是哈佛H8这款车型,不知道有没有网友关注这款款车型呢?

哈佛H8销量连续3个月为“零”

哈佛H8这款车型拥有最满意2017款外观依然霸气!豪华质感!高功率的动力总成8AT!配置足够豪华!不仅空间大,舒适度高,操控性勉强可以:配合20T高功发动机的暴力输出,如此大的车,有这样的操控实属难得!!!底盘支撑好,过弯信心十足!!

哈佛H8这款车型在市之初就一直被看好,但是却是“雨点大,雷声小”,上市后的H8销量却不容乐观,如今哈弗H8已经连续三个月销量为0,没有关注的网友可能还被哈佛H6这款车型蒙住了双眼,www.hg8889.com,实在意想不到,太惊讶了。

标签 长城 小型suv 中大型suv 宝骏510 哈弗h8
上一篇:苏宁必走外援如今迎来命运大反转 下赛季将铁定
下一篇:没有了