www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

王俊凯撒娇不涂口红,助理这样做他才听话,网

文章更新时间: 2018-10-25   来源:本站原创

王俊凯撒娇不涂口红,香港今天开码结果,助理这样做他才听话,网友:三小只都这样

说到化妆,现在不仅仅是女生这样做,很多男生也开始了化妆,毕竟化妆可以让一个人改变自己的精气神,看上去也比之前美丽或者是帅气很多。但是在钢铁直男眼中,化妆简直就是一件不能忍的事情。尤其是男艺人,只要有活动或者就需要上妆,然而有些男星着实不喜欢化妆,接下来我们一起看看吧!

王俊凯作为tfboys的队长,想必是大家都喜欢的小男生吧?王俊凯虽然年纪不大,但是却非常的耿直,在看节目的时候,我们就知道王俊凯是钢铁直男,但是王俊凯又是这么的可爱,当然,小编认为可爱和直男在王俊凯身上完全不矛盾。

标签 王俊凯 助理 网友 直男
上一篇:这3大生肖命有福财,将在11月事业有成,有大财
下一篇:没有了