www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

朱婷紧急航班飞往土耳其!两年前,机场挥泪,

文章更新时间: 2018-11-01   来源:本站原创

北京时间10月28日上午,中国女排队长朱婷,悄悄启程前往土耳其,开始了第三个赛季的外籍停留!出发时间是在凌晨,也许是Wakefer银行的推动,朱婷没有休息就出发了。而送礼的朱婷粉丝就没有以前那么多了。

中国女排新科队长朱婷归队 正式参加球队训练。

记得,在里约奥运会在2016结束后,朱婷开启了留洋初时代。当时在首都机场,看到了众多球迷,善良的朱婷看到球迷如此真诚,瞬间眼泪。这个来自河南周口农村的女孩很少流眼泪,但这次,她感动得流泪了。

2017年中秋节之后,朱婷和家人短暂团聚后,然后去了土耳其。郎平也特地部署送行家宴,而朱婷这次还没有带翻译,她的英语已经足够在海外生活。路上球迷人员仍然很多,朱婷对每个人都频频挥手。这一个赛季,朱婷大获全胜,率队连拿4个冠军!

PhilippinesVolleyballWomenClubWorldChampionships

现在,就在2018年世界锦标赛之后,朱婷马不停蹄子,立即开启了第三次留洋时代!那边伊萨奇巴希招兵买马,来势汹汹,土耳其超等杯本月底就将打响,没有时间好好休息的朱婷,www.206969.com,只能紧急奔赴土耳其!

TurkeyChinaVolleyballZhuTing

连续三年的斗争,朱婷已经从里约热内卢奥运会MVP,成长为世界一流主攻。官方的薪水,也从110万欧元到135万欧元,这个赛季可能还会更高!朱婷的能力和收入,一直在女排第一!期待2018 - 19日赛季周期,朱婷大进一步,同时好好保护自己。明年5月,一个完整的赛季,球迷也会热情去接!

上一篇:网上“女儿”求上进,妈妈一开心就转学费!
下一篇:没有了