www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com 幸运28投注平台

丹麦华人总会中文学校迎新年

文章更新时间: 2018-12-23   来源:本站原创

      

  丹麦华人总会文化会和丹麦华人总会中文黉舍联开举办的“庆圣诞迎新年献才艺”活动现场。

  彭忠平易近摄

  本报电(俞露)日前,丹麦华人总会文明会跟丹麦华人总会中文黉舍结合举行的“庆圣诞迎新年献才艺”运动正在哥本哈根举办。

  在活动现场,才艺表演情势多样、丰盛多彩。“敬爱的爸爸妈妈、先生,人人好!明天表演的第一个节目是唐诗‘咏鹅’。”报幕员的话语刚降,便听到了一派夸奖声。那些孩子固然只教了3个半月中文,然而却朗读得一板一眼。

  值得一提的是,参减扮演的丹麦华人总会少女艺术团在日常平凡常访问白叟院,加入丹麦各天的文化节,为传布中国文化奉献很多。

  俞露 

   ,香港买马;           
上一篇:海参入味的10大诀窍,再也不怕在家做不好海参了
下一篇:没有了