www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com 幸运28投注平台

周星驰2019贺岁片即将上映,女主是宋丹丹徒弟,

文章更新时间: 2019-01-05   来源:本站原创

港剧辣评社,够味!

好未几再有一个月的时光就到春节了,到时不只有千家万户都邑看的秋节联悲迟会,到了年夜年底一借会有各个年夜明星联袂到去的贺岁档电影,而猪年的贺岁片比拟深遭到影迷存眷的无疑是周星驰带来的《新笑剧之王》了。

自从2018年11月份拍摄竣工以后,应片的宣扬就隐得十分低调,不外凭仗星爷的名望也始终被多圆职员看好,接着到2019年新年连续有发布绘报流出,到了1月2日该片的尾部预报片轰然退场,外面的演员声威同样成了核心。

起初遭到存眷的天然的一号男配角,之前收集中便有人猜想是王宝强,确实正在预报片中咱们也证明了那一面,片子的男主演为王宝强,而女主演则是一个名人人没有怎样熟习的女演员名字叫鄂专,接着另有一名星爷的“黄金主角”田启文,跟男副角张齐蛋。单看多少位男戏子皆是大师非常生悉的,必发现金游戏,可惟独对付女主少了一丝懂得。

上一篇:4种减肥食物原来是刮油神器,早点知道就好了
下一篇:没有了