www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

利物浦早场魔咒!渣叔13战仅胜4场 小心阴沟翻船

文章更新时间: 2018-03-30   来源:本站原创

收起 --> 自动播放开关 自动播放 全场集锦:水晶宫3-3利物浦 苏神进球盖尔救主 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育讯 北京时间3月29日 国际比赛日结束,本周末英超战火重燃,利物浦将在周六英超第一场客场挑战水晶宫,相比起随后欧冠大战曼城以及默西塞德比,水晶宫应该是相对较弱的对手。不过,《镜报》指出,渣叔红军已经多次在英超早场翻船,胜率仅30%!

利物浦队不擅长早场的比赛

从现在到赛季末,再也不会有国家队比赛,克洛普和他的球队可以全身心投入到英超四强的争夺以及欧冠征程中,但本周末利物浦再次被安排在周六第一场比赛,也就是当地时间中午12点30分开打,而且下轮客场挑战埃弗顿也是如此。《镜报》指出,本周六12点30分开球,已经是利物浦在过去5次国际比赛日后第4次被安排在周六中午12点30分钟开球。

克洛普早就对这样的安排非常不满,而且下轮对埃弗顿的时间原本也不是这么早,但又被英超联盟提前,几周前克洛普就开始发火:“我希望至少能够安排在一个正常的时间,而不是在早餐时段。”

而数据也显示,利物浦在周六早场踢英超经常发挥不好。在去年11月国际比赛日过后,虽然利物浦在当地时间下午3点开球后以3-0击败了南安普敦,但此前两次利物浦却先后在主场0-0战平曼联(10月),客场0-5不敌曼城(9月),而那两场比赛开场时间都是当地中午12点30分。

虽然克洛普执教利物浦第一场比赛就是在周六中午12点45分迎战热刺,但克洛普还是不适应早场开球。根据统计,克洛普红军在所有比赛一共13次在下午1点前开球,其中只有4场在安菲尔德,其中输了2场,分别是上赛季联赛输给斯旺西和足总杯不敌狼队,而在这13场比赛中,利物浦只赢下了其中的4场,平了3场输了6场。

为此,虽然欧冠两回合对曼城的比赛很吸引眼球,但本周末和下周末早场对水晶宫和埃弗顿,同样不容忽视。尽管现在利物浦领先热刺2分和领先切尔西7分,但红军却多赛一场,加上利物浦和热刺还要先后客场挑战斯坦福桥,英超前四之争远没有到结束的时候。

(飞翼)

上一篇:全新日产天籁终于发布,逼格远胜本田雅阁,谁
下一篇:没有了