www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

大盛微电任命周朴为财务总监

文章更新时间: 2018-04-27   来源:本站原创

挖贝网讯 4月27日消息,近日大盛微电(830955)发公告称董事会于2018年4月24日审议并通过任命周朴为公司财务总监,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止,钱宝娱乐

据挖贝网了解,周朴不持有大盛微电股份,2018年4月23日,董事会收到财务总监宋振华的辞职报告。根据公司董事会提名,聘请周朴为大盛微电科技股份有限公司财务总监。

大盛微电表示上述人员的提名符合公司经营发展的需要,保证了公司管理层的完整性,契合公司未来发展战略。周朴具有丰富的管理经验,有助于提升公司的管理水平,他的任职将会对公司生产经营产生积极影响。

来源链接:

上一篇:大众股份2017年营收6596万元 净赚450万元
下一篇:没有了