www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

小米IH电饭煲,一款科技与生活完美结合的“煲煲

文章更新时间: 2018-05-05   来源:本站原创

今天小斯要给大家安利一款作为家家必备的厨房用品——电饭煲。电饭煲已经成为生活中必不可少的一项家电。从外观、材质到内在功能、实际使用效果,电饭煲的学问说起来其实还是蛮多。自古以来都有“众口难调”这么一说,虽说现在被用于太多的场景,但究其最终的本质还是要从“吃”说起,包括米饭也是一样,看似无味的食物实则也是最难做的一种食物。有些人爱吃硬米饭,有些人爱吃软的;有些锅煮的米饭吃着平淡无奇,有些刚出锅的米饭却是满满的米香味儿,虽然米的品质占一大部分,但是使用相同的米煮出的效果不同,这就与电饭煲的好坏,脱不了干系了。

在现代,家中必备电饭煲已经不再是什么稀奇的事情,然而除了出锅米饭的入口感不同之外,电饭煲的价格才是最让人想不通的,有几十的、几百的、甚至几千的。不是便宜到没办法理解,就是贵到难以想象,到底是什么让他们有这么大的区别?

小米电饭煲399元,它自信在哪?

在今年,小米发布了一款电饭煲产品,主切入点为“不粘锅”,听着好像很简单,但是对于米饭“不粘锅”,真正做起来,才会发现这难度也是挺离谱的。然而即使这样,999元的价格还是让一些年轻的朋友无从下手,毕竟我们都是普通人,虽然一直喜欢追求高品质生活,但是…其实要知道,做这一类产品,日本的地位可是让人敬畏,同样类似的日本制造的电饭煲产品售价几千甚至上万,从价格来看,小米电饭煲也是够良心了。为了满足年轻朋友的需求,nb88新博官方网站,小米的前不久又推出了一款全新的米家电饭煲产品,售价399元,会是你的选择吗?

品质生活,从“简”开始

标签 电饭煲 小米 米饭 小斯 小米电饭煲
上一篇:伊朗中国文化节暨中国电影周在德黑兰开幕 -新闻
下一篇:没有了