www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

《哥谭》小丑&小丑女终合作,男女搭配实施恐怖

文章更新时间: 2018-05-05   来源:本站原创

在早些时候,《哥谭》的全新预告片告诉了我们小丑女的出现,而正片中,小丑女开始和小丑合作了!

在杰罗姆的坟墓前,一群杰罗姆的追随者举办了一场集会。在那里,小丑女给人们播放了一条录音,自称是从杰罗姆坟墓里找到的。于是人们拿着杰罗姆的棺材大闹GCPD,此时小丑女回到了耶利米的基地里,曾道人免费马报资料,但被埋伏再次的吉姆·戈登打晕了,并露出了真容。

在本集的最后,吉姆·戈登在观看杰罗姆留下来的视频信息。视频中杰罗姆消除了他脸上的疤痕,同时他的声音听起来也不那么高调了。

可是不久之后,我们发现杰罗姆并未留下任何信息,这一切都是耶利米所为,无论是录音还是视频。他派小丑女去招募杰罗姆的追随者,都是为了给吉姆·戈登设下陷阱。

接下来,我们看到耶利米和小丑女出现在了在韦恩公司的研究机构里,他们开始了恐怖计划的下一步,这整一个事件,都是一个阴谋。

虽然她可能不是哈莉·奎恩,他也可能不是Mr.J,但能在剧中看到我们熟悉的漫画角色还是让人十分高兴的。

标签 小丑女 计划 小丑 杰罗姆 耶利米
上一篇:小米IH电饭煲,一款科技与生活完美结合的“煲煲
下一篇:没有了