www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

陈赫的表是10万,郑凯表是60万,邓超表是175万,

文章更新时间: 2018-05-09   来源:本站原创

说到跑男,大家都会非常熟悉。不论是一种搞笑风趣的表演风格,还是单独一名看起来颜值爆棚的团队成员,想必都是人们喜欢它的原因。你是不是对他们的手表也很好奇呢?今天,腕表达人领大家来看看!

对于陈赫的劳力士(rolex dantong)来说,这有点太常见了,在娱乐圈的十个人中,几乎有八个人是同上。价格也相对较低,约为10万。

郑凯的腕表来自Richard Mille RM 011,是菲利普·马萨(Felipe Massa)的十周年纪念版,限量100,售价至少60万。

邓超戴手表有点多,积家的翅膀球形状陀飞轮手表,博天堂娱乐,让这个别致的手表在复杂和准确地同时,也像是邓超的名气,在父亲,丈夫,儿子,演员,导演,和许多其他复杂的角色演绎自如。

标签 鹿晗 李晨 手表 陈赫的 腕表
上一篇:第十届北京小篮球联赛结束 和平里一小夺双冠
下一篇:没有了