www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

密切合作 大庆油田兄弟单位共建“健步走”

文章更新时间: 2018-05-13   来源:本站原创

原标题:大庆钻探钻井二公司1205、1202钻井队与测井等兄弟协作单位结对共建共同发展

大庆油田兄弟单位共建“健步走”

大庆网讯(记者 万钧)5月12日8时许,在美丽的铁人公园,大庆油田钻探工程公司钻井二公司1205、1202钻井队两只队伍 ,与测井公司、生产技术服务公司、运输一公司等兄弟协作单位,结成共建对子,通过结成连理,他们将互学互助、共同发展。

活动现场。

1205、1202钻井队,是大庆油田最著名的两支铁军。历经大半个世纪的发展,创造了许许多多的辉煌战绩。2017年,1205、1202钻井队进尺再上十万米,这是两支队伍历史上第三次向钻井高峰冲刺,得到了集团公司、油田以及钻探工程公司的好评。他们前进的路上,测井队伍、固井队伍、运输队伍等,给予了大力支持。

1205、1202钻井队,下定决心,澳门真人娱乐,要建设“新时代新钢铁”“新时代新尖刀”。未来,他们面临着很多新的挑战,迫切需要与兄弟单位密切合作,相互学习借鉴。同时,大庆油田其它各单位。也需要与钻井行业的先进队伍加强沟通交流,学习他们的先进经验。

活动现场。

标签 大庆油田 兄弟单位 钻井队 密切合作 铁军
上一篇:大湾区内创新正在“接力跑” 粤港澳创新要素汇
下一篇:没有了