www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

李小龙的肌肉并不大, 为什么却有那么大的力量

文章更新时间: 2018-08-03   来源:本站原创

李小龙为什么那么瘦力量却如此强大?下面我们来分析一下

1李小龙腿部肌肉很发达,我们都知道小腿和大腿的肌肉不能太发达,但又不能不发达,如果不太发达也打不出力量,假如太发达变成死肌肉,也打不出力量,我们看李小龙的腿部肌肉很匀称,我们他的视频中可以看出他打出的腿力量有多大。

2 李小龙具有强壮的小臂,小臂的肌肉是否发达,能够很好证明这个人的拳头力量,所以说我们平时看一个人的功夫是否高,看他亮出的手臂肌肉就知道了,他的小臂肌肉越发达,则说明他打出的力量越大。

3 李小龙具有极强的跳跃能力,一个人的功夫高,弹跳能力是参考的因素,如果你跳都跳不起来,正版苹果报彩图库,如何才能踢到比自己高的对手呢?像那些飞身上头的腿法,全靠弹跳能力,我们从李小龙在精武门那腾空一跃,还有唐山大兄最后与对手较量那一跳,那高度不是一般人能够超过。

4 李小龙具有极强的韧带,一个人的韧带决定你的腿能够踢多高,我们看到很多练武的韧带很差,起腿踢对手,人没有踢倒,自己却倒下,这说明他的韧带太差,像这样的韧带如何才能与别人对打呢?练韧带要从小就开始,李小龙的韧带也很不错,我们可以从电影中看到他的韧带超乎完美,他对韧带的训练科目也很多,他发明练韧带的方法现在也有很多人在使用。

标签 李小龙 肌肉 力量 韧带 打不出
上一篇:侨权保护立法再进一步 侨权保护刻不容缓
下一篇:没有了