www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

DOTA中这些“伤害技能”可能能打出0伤害!使用时

文章更新时间: 2018-09-18   来源:本站原创

在DOTA这款游戏中,技能分为多个种类,www.7225.com,其中伤害类型技能占据了大分比,其他类型的技能还有很多种,不过不一定是为了造成伤害而设计,而是为了其他的作用性。那么既然伤害类型技能占大众一些,那么其中就有高伤害和低伤害的技能,而有一些技能伤害高低难以说清,准确伤害还要看情况,那么这类伤害技能就可能会出现0伤害的情况,我们今天就来盘点几个可能会0伤害的技能吧!当然,指向性技能没打中的就不说了。

第一,血魔大招,血魔大究竟能造成多少伤害?这个关乎于敌人的移动距离,不能移动太短,否则伤害太低,也不能移动太远,否则超出了伤害判定的距离,当然,这个英雄大招的作用不仅仅是为了造成对方移动的伤害,还需要和自己的其他技能配合,以及物理攻击搭配,但是如果放了大招后对方秒TP的话,单独说这个“技能造成的伤害”,可以用0来形容了。

标签 dota
上一篇:央行周二继续“放水” 净投放1500亿元 -新闻频道
下一篇:没有了