www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

儒商大会2018丨正威国际王文银诗赞山东:齐鲁有

文章更新时间: 2018-10-01   来源:本站原创

齐鲁网10月1日讯大儒商道,至诚天下。9月29日上午,WWW.9810.COM,儒商大会2018开幕式在济南举行。本次大会以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题。来自国内外工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、社团及侨界企业家和创业者等1000多名嘉宾,以及2000余名“十强”产业相关专家学者、企业家代表共聚泉城 、共商发展大计。会上,正威国际集团有限公司董事局主席王文银发言。

庄子在《知北游》中说:“天地有大美而不言,四时有明法而不仪,万物有成理而不说”。王文银在演讲中,引用并补充写了一句,表达对山东的赞美——天地有大美而不言,四时有明法而不仪,万物有成理而不说,齐鲁有文化而不骄。

标签 王文银 儒商 齐鲁 山东 大会
上一篇:搭建丝路“连心桥” 扩大丝路“朋友圈”
下一篇:没有了