www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

泸州江阳公园人行地下通道投用 市民过街不再绕

文章更新时间: 2018-10-08   来源:本站原创

原标题:泸州江阳公园人行地下通道投用 市民过街不再绕行

  国庆期间,不少市民发现,位于泸州市江阳区酒城大道的江阳公园人行过街通道可以通行了,两侧的居民往不用要绕行100多米过街。

  今日上午,记者从市建管一中心获悉,江阳公园人行过街通道工程目前已正式投入使用。

  上午,记者在地下通道内看见,通道环境十分整洁,配套搭载的四部电梯在也在正常运转中,敞亮的内装和暖色系灯光十分“人性化”,路过的市民纷纷点赞,此外该地通还与一旁新建的超市相连接,极大方便了市民购物。

  据悉,该人行过街地下通道是泸州首次利用装配式结构施工的人行地下通道项目。总建筑面积为910平方米、长约66米、宽约5米,由钢筋混凝土闭合箱涵及现浇踢踏步构成,配套4部自动扶梯,提供24小时灯光照明。

  有市民担心现在泸州秋雨绵绵,有积水怎么办?对此,工作人员告诉记者,江阳公园下穿人行通道入口的修建位置高于地面人行道,地面人行道已有排水暗沟,不易造成积水,www.488445.com。同时通道内两侧分别建有排水暗沟,手扶电梯下装有抽水设施,确保通道积水时也可顺利排水。

  记者 秦添

上一篇:她曾把袁咏仪气到爆炸,带资进组给自己加戏,
下一篇:没有了