www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

新房暴跌50%,炒房客被迫出局!房托市场将火热

文章更新时间: 2018-10-16   来源:本站原创

随着全国各地楼市调控的影响,各房企提前开启寒冬模式。开发商已经在争抢最后一波刚需,能卖一套是一套!降价促销,加速回笼资金成了开发商们的首要任务。

数据显示:在刚刚结束的国庆长假里,北京和深圳这两个一线城市,新房成交量同比暴跌50%。与此同时,多个其他热点城市也是降价、打折、送车,促销手段花样百出,甚至出现一成首付!

两年600多次的严厉调控,目标直指空手套白狼的那批炒房客。然而,一旦炒房客被迫出局,必将换来楼市的冷清。可是,一旦炒房客出局,开发商又要慌了!因为没有了炒房客造成的紧张抢房局面,刚需也就失去了抢房动力,开始犹豫不前,这是开发商最怕看到的现象!

该如何拯救冷清的售楼部?房托市场又要开始火热起来。这是旧招新用,炒房客的大势撤离,只有靠大量房托,才能烘托房源紧张的氛围!相信很多人以前都有当房托的经历,特别是大学生,对他们来说这叫做“兼职”。他们只需要假装到售楼中心去转转,假装登记一下。虽然对他们来说,只是赚一点生活费;对开发商来说,却起着至关重要的作用,www.8028kj.com

房价走势开始明朗,正如李嘉诚说的:“未来10年,房子价格一定是越来越低的,这个毋庸置疑。”房托市场再次火热,刚需买房要谨慎。

标签 房托 炒房客 市场 新房 开发商
上一篇:国足0:0憾平印度!武磊发飙,董路炮轰里皮,唯
下一篇:没有了