www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

OPPO Find X设计成潮流导向 外媒称其是旗舰机革命

文章更新时间: 2018-10-21   来源:本站原创

OPPO Find X虽然已经发布几个月了,但是从目前的用户口碑来看,这款手机的热度只增不减,之所以好评不断,不仅因为其创新性的外观设计,还因为这款手机的充电速度,就连外国媒体也对这款手机赞不绝口!

外媒从外观设计角度评价称:"OPPO Find X是你至今为止能买到最独一无二的手机,对于很多人来说这就够了。从外观设计角度来说OPPO肯定确保了它最新旗舰机型的销售地位。"

还有外媒表示:"OPPO Find X是一款由OPPO出品的强大旗舰手机,明升m88官网,它的出现是革命性的改变人们看待和使用手机的方式。它不仅简单易用更是改变生活方式的产品。"

标签 手机 外媒 革命性 潜望 创新性
上一篇:特别耐阴的“2种花”,在客厅养“1盆”,没有光
下一篇:没有了