www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

科瓦奇:罗本没有假摔不该拿红牌 阿拉巴伤势无

文章更新时间: 2018-10-23   来源:本站原创

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【战报】拜仁3-1胜沃尔夫斯堡 莱万2球罗本被罚下 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育讯 北京时间10月20日晚,2018-19赛季德甲联赛第8轮,拜仁慕尼黑客场3-1战胜沃尔夫斯堡,终结了连续四场不胜的颓势。赛后,拜仁主帅也接受了采访,他认为罗本不该被红牌罚下,因为第一张黄牌并不是一个假摔。另外,科瓦奇表示左边后卫阿拉巴并没有严重伤情,中场被换下只是身体不适后的保险措施。

本场比赛前拜仁慕尼黑上下承受了不小的压力,由于球队在各项赛事四场不胜,科瓦奇的排兵布阵和球队高层的引援能力都遭到了质疑。就在拜仁客战沃尔夫斯堡的前一天,拜仁高层召开了新闻发布会,专门就近期的各种争议做一回应。最终,拜仁高层集体表示力挺球队,并且将继续支持科瓦奇。

最终,科瓦奇带领的球队在四轮不胜后终于迎来了一场胜利,赛后科瓦奇谈到了本场比赛的结果,表示球队的表现完全配得上胜利,他说:“这场胜利,28365365备用网址,功劳属于球队。确实,球队最近承受着巨大的压力,我们每个人都非常的努力,注意力也非常的集中,然后在场上拼了90分钟拿下了比赛。今天球队的表现非常好,胜利和3分都是我们应得的。”

莱万多夫斯基在今天完成了梅开二度,并且给J罗送上了助攻,个人独造三球成为球队赢下比赛的关键,科瓦奇谈到莱万,表扬爱徒这是“正常操作”,科瓦奇说:“莱万?可以看得到,他今天在门前显得非常的冷静,我们对莱万有这样的表现并不感到惊讶,因为这些年我们已经很多次看到他有这样的表现了。”

一场3-1的胜利终结了拜仁连续的不胜,不过美中不足的是罗本在比赛中拿到红牌,拜仁在很长的一段时间里少一人作战,另外罗本也将缺席下一轮联赛,这对于本就人员吃紧的拜仁来说并不是一个好消息。科瓦奇谈到了罗本的红牌,表示裁判的判罚还值得商榷,他说:“我不会责备罗本(被红牌罚下),因为在我看来,他的第一张黄牌是不存在的。”值得一提的是,罗本的第一张黄牌是因为在禁区内假摔,主裁判果断出示了黄牌;第二张黄牌是因为在背后勾人犯规。

另外,本场比赛中场休息时,首发出战的左边后卫阿拉巴被替换下场,德国媒体在第一时间报道称阿拉巴再次受伤。由于阿拉巴在0-3输给门兴的比赛中有拉伤的情况,所以此次受伤也令球迷担心。不过科瓦奇赛后表示阿拉巴的伤情并不严重,他说:“阿拉巴在中场休息的时候说,他感觉自己的大腿有些疼,所以我决定将他换下,这只是一种保险措施。”

(庚竣)

上一篇:OPPO Find X设计成潮流导向 外媒称其是旗舰机革命
下一篇:没有了