www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

同扎双马尾,赵丽颖可爱呆萌,热巴冷艳美丽,

文章更新时间: 2018-10-25   来源:本站原创

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,WWW.4469.COM,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识。

作为最红的几个女星,都扎上双马尾,谁更好看呢?看看赵丽颖,看着还是很清纯的!

迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员。2013年,迪丽热巴因主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》而出道。2014年,她主演了奇幻剧《逆光之恋》。2015年,迪丽热巴凭借爱情剧《克拉恋人》赢得高人气,并获得国剧盛典最受欢迎新人女演员奖。

标签 娱乐 八卦 明星八卦 迪丽热巴 赵丽颖
上一篇:老照片,清朝最后岁月里的芸芸众生
下一篇:没有了