www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

天冷了,多给孩子做这汤,家婆说孩子吃它补钙

文章更新时间: 2018-11-04   来源:本站原创

最近开始慢慢降温了,南方的气温也渐渐变凉了,气候也变得很干燥,这个时候我们家每一餐都离不开各种汤汤水水的。尤其是小孩子的饮食,更是马虎不得,除了要讲究口味以外,营养上也是要跟上来的。小孩子长身体的时候,补钙就很重要,很多人会选择吃钙片,其实只要日常的饮食营养到位了,钙在饮食中摄入就已经足够了,而且比吃钙片还要好的。

这里分享一道适合小孩子吃的汤:紫菜虾皮鸡蛋汤。这道汤的成本也不高,而且做法还特别简单,用到的虾皮就是钙的主要来源,饭菜里放一些虾皮,对提高食欲和增强体质都很有好处。同时紫菜中还含有丰富的碘,鸡蛋中含有蛋白质。这几样食材搭配在一起烧汤,不仅味道特别鲜美,而且含有丰富的蛋白质、钙、磷、铁、碘等营养素,对小孩子补充钙、碘非常有益。

这道汤在孩子还很小的时候,家婆就做给孩子吃了,家婆说孩子吃它补钙好, 比吃钙片强!所以孩子长身体的时候,就隔三差五的做给孩子吃。这汤不管是冷天还是热天,一年四季喝都很适合。天冷了,多给孩子做这汤,家婆说孩子吃它补钙好,www.444560.com, 比吃钙片强!我常做给儿子吃,鲜香美味,补充钙质,增强体质,孩子爱吃!接下来分享详细做法,喜欢的收好咯。

标签 紫菜鸡蛋汤 虾皮鸡蛋汤 补钙食谱 家常菜食谱 虾仁鸡蛋汤
上一篇:张若昀节目上面怒斥喷子!其实感受到的是他和
下一篇:没有了